Поддержи публикацию путеводителя "Бурные реки Алтая"


Друзья, я написал книгу "Бурные реки Алтая". Это путеводитель по всем водным маршрутам региона, Тест написан, схемы рисуются, фотографии отбираются. Осталось немного. Самое сложное - это издать столь специализированную книгу. Но вместе мы можем это сделать. На сайте Boomstarter.ru я начал краудфандинг (сбор денег в складчину) на издание путеводителя. 
Поддержите мой проект, и к концу года в России появится первый путеводитель по рекам Алтая для каякеров, рафтеров и водных туристов. 
Перейти на Boomstarter и поддержать проект
Под катом подробный рассказ о том, как работает краудфандинг
Что такое краудфандинг. Ликбез
Краудфандинг (от англ. Crowd funding, что можно перевести как «складчина») - это коллективное или народное финансирование тех проектов, на которые найти деньги традиционными путями невозможно или слишком сложно. Boomstarter.ru – одна из площадок, где каждый желающий может разместить свой проект, а остальные могут его профинансировать.

Как это работает?
Мой проект по изданию путеводителя «Бурные реки Алтая» собирает финансирование в течение 45 дней. За это время мы должны собрать сумму в 200.000 рублей. На что пойдут эти деньги, можно узнать в самом проекте.
В этот срок каждый, кого интересует приобретение этой книги, может внести свой вклад деньгами и получить за это вознаграждение. Базовое вознаграждение - это, конечно, сам путеводитель, но есть и более интересные варианты.
Внести свой материальный вклад очень просто: надо зарегистрироваться на сайте и перевести деньги любым доступным в интернете способом: оплата картой, через мобильный телефон, WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal, Kiwi и пр. В общем, ничего сложного, все понятно и удобно.
Сумма вклада произвольная. К примеру, если вы хотите получить экземпляр книги, то вы должны внести 500 рублей, но сумма взноса не ограничена, и вы можете внести больше, не выбирая другое вознаграждение.
Если по прошествии 45 дней требуемая сумма набрана, ее получаю я и начинаю печать книгу. Затем — рассылка вознаграждений спонсорам, то есть вам. Мы планируем издать путеводитель к концу года, а значит, уже в январе 2017 он появится у вас.
Если вдруг требуемая сумма не набралась, все взносы Boomstarter возвращает спонсорам. Таким образом, вы либо получите свой экземпляр путеводителя «Бурные реки Алтая», либо к вам вернутся ваши деньги.
Вот по этой ссылке можно прочитать то же самое, но более подробно: https://boomstarter.ru/crowd_learning/lessons
Что, если вы хотели проспонсировать издание книги, но не успели? Ну что ж, книга будет продаваться в туристических магазинах страны, но цена на нее будет заметно выше.


Поэтому поддержите издание путеводителя «Бурные рекиАлтая» прямо сейчас!

Комментариев нет:

Отправка комментария