Наши туры в Индию и Непал на весну 2018 года


Друзья, мы приготовили для вас много интересных туров на весну 2018 года. Северная Индия и Непал, каякинг и треккинг, путешествия для новичков в Гималаях и для тертых калачей. 
Начнем мы с каякинга в индийском штате Уттаракханд-Прадеш в истоках священной реки Ганг. 

Первый тур рассчитан на каякеров класс III - IV. Настоящий гималайский сплав, от стип крикинга до бигвольюма. Плавный набор сложности, теплая вода и комфортные условия проживания помогут быстро адаптироваться к местным рекам, раскататься и мочить как следует. Вас ждут реки Ганг, Багирати, Алактанда, Пинда, Манакини.
Сроки: 4 - 16 марта
Цена: 900 долларов


Далее в программе каяк-школа класс I - III для тех, кто отзанимался зиму в бассейне, научился вставать на гладкой воде и хочет впервые попробовать, что такое живая плоть реки. Истоки Ганга - идеальное место для каякеров-новичков. Теплая вода, разнообразные безопасные пороги реки разного характера. В программе тура: обучения сплаву, основам безопасности на воде, тактике и стратегии каяк-путешествий. Отличная возможность начать сезон раньше всех и как следует раскататься в самом начале года.
Сроки: 18 - 30 марта
Цена: 900 долларов



Затем начинаются наши треккиновые программы. 
Первый тур пройдет также в Уттаракханд-Прадеше, Индия. Это треккинг на перевал Куари Пасс и рафтинг на Ганге. Это идеальный маршрут для первого раза в Гималаях. Короткие красивые переходы, комфортный палаточный лагерь, 5 перемен блюд на ужин, караван осликов, несущих наши вещи. И, конечно же, невероятные Гималаи. Тур подойдет всем желающим, несмотря на возраст и физические кондиции.
Сроки: 1 - 12 апреля
Цена: 1500 долларов


Середина апреля - время перебираться в Непал
Следующий номер нашей программы - трек по маршруту Лангтанг - Госайкунд - Хеламбу. За один тур мы совместим три популярных треккинговых маршрута. Это такая долгая пешая прогулка в горах с ночевками в уютных гестхаусах и питанием в ресторанчиках. Путешествие будет интересно всем тем, кто хочет посмотреть на высочайшие в мире горы, на удивительную культуру Южной Азии, а также - фотографам и просто ценителям прекрасного.
Сроки: 15 - 28 апреля
Цена: 1000 долларов


Заключительный трек весенний программы - стопроцентная Гималайская классика - Эверест и озеро Гокио. Эверест, называемый в Непале Сагарматха, а в Тибете Джомолунгма — высочайшая гора нашей планеты. Одного этого достаточно для того, чтобы захотеть его увидеть своими глазами. В треке к базовому лагерю Эвереста должен хоть раз побывать каждый любитель гор. Ведь это уникальная возможность своими ногами пройти тот путь, который сделали Эдмунд Хиллари и Тензинг Норгей, первовосходители Эвереста, своими глазами увидеть то, что сотни лет было скрыто от западных путешественников, приобщиться к удивительной культуре шерпов — уникального народа, выбравшего для жизни экстремальные условия высоких Гималаев. В нашем треке вы сможете прикоснуться к высочайшей горе мира, побывать в базовом лагере в разгар сезона восхождений, а в качестве бонуса — посетить высокогорное озеро Гокио (чтобы не спускаться по той же тропе, по которой мы будем подниматься к базовому лагерю, мы сделаем кольцо к Гокио), взойти на вершины гор Калапатар и Гокио Ри.
Сроки: 28 апреля - 12 мая

Цена: 2000 долларов


На странице "Расписание туров" вы найдете планируемые на конец лета и осень путешествия в Ладакх, а также туры по запросу. 

Присоединяйтесь, зовите друзей!
Чтобы записаться в тур или просто задать вопросы - свяжитесь со мной:
Тел: +7-916-705-53-00 (Whats App)


Комментариев нет:

Отправить комментарий