Предварительное расписание Tiсket2Ride на осень 2013 года

Каякинг на реке Сан-Коси (класс III)



Сроки: 29 сентября – 11 октября
Краткое описание: Сан-Коси - большая река класса III, похожая на Катунь. 260 километров сплава по слабонаселенной восточной части Непала. Отличная возможность попробовать, что такое экспедиционный каякинг. Во время тура воды будет много, нас ждет настоящий бигвольюм, ведь мы захватываем самый конец муссона. Новички узнаю, что же такое большая вода, продвинутые всласть наиграются с огромными волнами и бочками. Программа тура включает в себя курс лекций и практических занятий по сплаву, безопасности и организации страховки. Хотите чему-то реально научиться – тогда вам сюда.
Требования к участникам: уверенный эскимосский переворот на струе.
Цена: 900 долларов



Треккинг в районе Лангтанг и Хеламбу



Фото Ани Новоженовой
Сроки: 13 октября – 26 октября
Описание: Лангтанг – горный массив в Гималаях, расположенный в центральной части страны на север от Катманду. За один тур мы совместим два популярных треккинговых маршрута – собственно Лангтанг трек и Хеламбу-трек. Треккинг - это такая долгая пешая прогулка в горах с ночевками в уютных гестхаусах и питанием в ресторанчиках. Путешествие будет интересно всем тем, кто хочет посмотреть на высочайшие в мире горы, на удивительную культуру Южной Азии, а также фотографам и просто ценителям прекрасного.  
Маршрут выбран предварительно. Возможны изменения.
Цена: 1100 долларов
Требование к участникам: это достаточно простой гималайский трек, поэтому никаких специфических требований нет, кроме хорошей физической формы.


Каякинг в Ценральном Непале (класс III-IV)



Сроки: 27 октября – 9 ноября
Описание: Осень – самое лучшее время для каякинга в Непале: воды много, она чистая и теплая, в воздухе нет дымки, растительность цветет и пахнет после муссона. Этот тур – признанная классика мирового каякинга. Все самые интересные реки Непала за одну поездку. Мы проедем много совершенно разных рек: от бигвольюма Трисули до крикинга Бхоти Коси, попробуем экспедишн-сплав на Кали-Гандаки и сделаем несколько кругов по хоумрану всех местных каякеров – реке Сети, покатаемся по редкопосещаемой экзотической Балефи.
Во время тура мы будем жить в гестхаусах, питаться в кафешках  и ресторанчиках (за исключением одного дня на Кали-Гандаки). Тепличные условия обитания плюс отличный вайтвотер делают этот тур мечтой любого каякера. Must have for all!
Тур включает в себя программу обучения сплаву по рекам класс IV. Будут лекции и много-много практических занятий.
Требования к участникам: для этого тура вы должны быть уверенным в себе каякером класс III. Остальному научитесь во время тура.
Цена: 1000 долларов.

Сплав по Туле-Бери (класс IV – V)




Сроки: 10 ноября – 21 ноября.
Описание: Дикая Тули Бери – река, затерянная на Западе Непала в малонаселенном районе Долпо. Каякинг экстра-класса для фанатов сложного сплава.
Цена: тур некоммерческий, делим расходы поровну между всеми участниками. Ориентировочные траты около 400 - 600 долларов.
Требование к участникам: вы должны быть каякером класс IV-V. Если  вы не уверены, что это для вас – значит так и есть.


Больше подробностей на странице Расписание туров.

Расписание предварительное. Хотите присоединиться или что-то поменять – cвяжитесь со мной

Комментариев нет:

Отправка комментария