Расписание туров в Непал на осень 2015 года

Весной в Непале произошла серия разрушительных землетрясений. Мы оказались в самом центре событий и приняли непосредственное участие в борьбе с последствиями. Настало время подумать о долговременной программе помощи стране.
Экономика Непала очень сильно зависит от туризма. Давайте дадим непальцам возможность заработать на нас, белых туристах! Тем более, что необходимая для отдыха инфраструктцра практически не пострадала. Тамель в Катманду в порядке, Покхара в полном порядке, основные дороги целы, а все треки, реки и горы на запад от долины Марсианди не были затронуты землетрясением.

Какова вероятность нового землетрясения? Точно на этот вопрос вам не ответит никто. Но она определенно значительно меньше, чем до событий апреля-мая 2015. Напряжение земной коры ушло.

Мы составили программу туров на осень 2015 года таким образом, чтобы участники не испытывали никаких лишений, связанных с прошедшими землетрясениями. Кроме того, цены на наши туры снижены на 15 — 20% без понижения высокого уровня сервиса, чтобы Непал стал доступнее для вас. Вы проведете прекрасное время в лучшей в мире стране для активного отдыха, а заодно поможете местным жителям.
Часть прибыли, полученной компанией Ticket2Ride, пойдет на помощь жителям Непала, пострадавшим от землетрясения.
Если в Непал осенью не приедут туристы, то и без того бедственная экономическая ситуация в стране станет просто катастрофической.

Кроме своих туров мы готовы оказать посильную помощь в организации для самодеятельных групп: информация, нужные контакты, логистика, местный персонал. Лишь бы вы приехали в Непал дали возможность местным жителям заработать.
Вот тут большая статья об актуальном состоянии туристических маршрутов Непала

Помимо туров, обозначенных в расписании, мы по запросу можем организовать любое путешествие «под ключ» для организованной группы. Наши контакты вы можете найти в соответствующем разделе сайта.



Большая вода Непала. Класс III – IV-



Сроки: 4 — 16 октября
Описание: Этот тур совмещает в себе самые популярные большие реки страны: Трисули, Кали-Гандаки и Нижнюю Карнали. Наибольший интерес представляет последняя – лучший маршрут для рафтинга и каякинга в стране, затерянный на диком западе Непала. примерно 200 кубометров в секунду чистого удовольствия среди нетронутых джунглей в самом малонаселенном районе Непала
Требования к участникам: надежный эскимос, отсутствие страха большой воды.

Цена: 800 долларов
Фото
Снаряжение. Что брать с собой

Каякинг в Ценральном Непале. Класс III-IV



Сроки: 18 — 31 октября
Описание: Осень – лучшее время для сплава в Непале. Воды много, она чистая и теплая. Этот тур – признанная классика мирового каякинга. Все самые интересные реки Непала за одну поездку. Мы проедем много совершенно разных рек: от бигвольюма Трисули до крикинга Бхоти-Коси, попробуем экспедишн-сплав на Кали-Гандаки и сделаем несколько кругов по хоумрану всех местных каякеров – реке Сети, покатаемся по редкопосещаемой экзотической Балефи.
Во время тура мы будем жить в гестхаусах, питаться в кафешках и ресторанчиках (за исключением одного дня на Кали-Гандаки). Тепличные условия обитания плюс отличный вайтвотер делают этот тур мечтой любого каякера. Must have for all!
Тур включает в себя программу обучения сплаву по рекам класс IV. Будут лекции и много-много практических занятий.

Требования к участникам: для этого тура вы должны быть уверенным в себе каякером класс III. Остальному научитесь во время тура.

Цена: 900 долларов.

Снаряжение. Что брать с собой
Видео Ирины Медуняк

Треккинг Марди-Химал и базовый лагерь Аннапурны



Сроки: 1 — 14 ноября
Описание: Несложный, но очень красивый трек в окрестностях Покхары. В этом путешествии мы совместим два маршрута: редкопосещаемую тропу к вершине Марди-Химал (5553 м) и классический трек к базовому лагерю Аннапурны (8091 м). Невероятно красивый и несложный треккинг, горячие источники, рассветы над восьмитысячниками, а также все прелести самого развитого туристического города Непала - Покхары

Цена: 900 долларов
Снаряжение.Что брать с собой

Треккинг вокруг Аннапурны


Сроки: 15 — 28 ноября
Описание: Одно из лучших мест для пеших прогулок в мире - массив горы Аннапурна (8091 м). Просто классика. Двухнедельное путешествие пешком среди красивейших гор. Перевал Тронг-Ла, высотой 5416, где каждый сможет совершить свой личный подвиг, поднявшись выше Монблана.

Цена: 900 долларов

Если мы будем идти быстро и у нас останется пара лишних дней, возможен бонус в виде Пунхил трека. Цена бонуса – 50 долларов

Снаряжение. Что брать с собой
Фото

Выбирайте, предлагайте свои варианты
Более подробная информация о каждом туре, а также график по дням на странице "Туры"

В стоимость всех туров включено:
Встреча в аэропорту и провожание в аэропорт
Размещение в гостиницах и гестхаусах на все время путешествия
Питание на все время путешествия а также вода на треке
Все расходы на транспорт согласно программе тура
Пермиты и разрешение согласно программе тура
Оплата посещения достопримечательностей в Катманду
Групповое снаряжение (тент, посуда, аптечка, ремнабор), где это необходимо
Русско-, англо- и непалоговорящий опытный гид, то есть я
Местный гид, где это необходимо


В стоимость туров не входит:
Авиаперелет (от 23 000 р. за билет туда-обратно)
Виза (25 долларов (15 дней), 40 долларов (30 дней), оформляется по прилету в аэропорту)
Аренда и покупка личного снаряжения, если это необходимо
Медицинская страховка. Без страховки участник к туру не допускается
Алкоголь, сувениры и прочие личные траты
Чаевые местным портерам, если они потребуются


Более подробно про сервис Ticket2Ride

Если вы хотите поехать в тур – свяжитесь со мной:
Свешников Антоха
e-mail: homohomeni собака hotbox.ru
Skype: a.s.lenin
Поехали, будет интересно!

Комментариев нет:

Отправка комментария